ukrGO!com
Бесплатные объявления

Модульные очистные сооружения канализации

Дата подачи объявления: 15.05.2018
Область: Самаркандская   Город: Самарканд
Тема: Оборудование   Рубрика: Другое оборудование
Цена - 100000000 сум

Хороши они тем, что поставляются в полной заводской готовности на объект. Монтаж их прост, так как их полностью собрали на производстве, а на объекте необходимо лишь подключить подводящий и отводящий трубопроводы. С этим легко можно справиться, не обладая специальными навыками. То есть задачу очистки хозяйственно бытовых сточных вод можно успешно решить даже на объекте, где отсутствует городская канализация.

К модульным очистным сооружениям канализации относятся очистные торговой марки «Ялма» от компании «Альбатрос». Производительность всей линейки очень широка и начинается от 0,75 куб метров в сутки до 550 кубических метров в сутки. Это оборудование полностью собирается на заводе компании и поставляется к заказчику уже в полной готовности. Это очень удобно. К тому же в случае необходимости производитель оказывает услуги по проектированию, монтажу и шеф монтажу, производимого оборудования.

Каковы же конкурентные отличия оборудования торговой марки «Ялма»? Ну конечно же они есть: во –первых это оборудование гарантирует высокую степень очистки сточных вод, во-вторых эксплуатационные расходы минимальны, в-третьих высокое качество надежности в работе, не может не радовать обладателей этих сооружений.
Производительность единицы «Ялма 150» составляет 30 кубических метров в сутки, рассчитано на 150 проживающих человек. Представляет собой единый блок-горизонтальную емкость, которая разделена на несколько отсеков, а именно, 7 штук. Вот именно в этих отсеках и происходит очистка биологическая стоков. Она равна 98%. Это очень достойно! То есть из модульных очистных сооружений канализации «Ялма» выходит вода технического назначения, которую в случае необходимости можно использовать повторно, обеззаразив ее в ультрафиолетовой лампе. Это дополнительное оборудование, которое всегда можно заказать у производителя.

Срок изготовления оборудования «Ялма 150» составляет 10 рабочих дней с момента заключения договора поставки и получения предоплаты на расчетный счет производителя. Предоплата 70%, окончательная оплата 30%. Гарантийный срок составляет 24 месяца. Все оборудование компании «Альбатрос» сертифицировано и испытано.